facebook dan jews

June 10, 2010

jews fb conspiracy

jews-fb

beberapa waktu yang lalu kita pernah disuguhi sebuah “bugs” yang disengaja dalam google translate yang akan menerjemahkan kata :Allah” menjadi kata “Monster”.

Beberapa saat yang lalu, tepatnya tadi malam, saya googling dan mendapatakan sebuah postingan blog yang menyatakan statusnya yang berbunyi :

Adolf Hitler said “I could kill all the Jews in the world , but I kept some alive , so you can see why I was killing them”

yang berarti:

adolf hitler berkata :“Bisa saja saya memusnahkan semua YAHUDI di DUNIA, tapi saya sisakan sedikit saja yang hidup. agar kamu tau mengapa alasan saya membunuh mereka”

tiba2 saja dihapus oleh facebook dan mendapatkan warning berupa email dan (anda bisa mencobanya dalam bahasa inggris, saya sudah mencoba ini buktinya):


Hello,

A post you made contains content that violates our Terms of Use. This message serves as a warning. Additional violations will result in the termination of your account. Please read our Terms carefully and refrain from posting abusive material in the future. Thanks in advance for your understanding and cooperation.

The Facebook Team

kelihatannya sudah ada script dalam facebook yang langsung meng-scan kata-kata jews dan sebagainya secara otomatis
ketika kemarin ada group yang mengadakan lomba menggambara karikatur nabi, lama sekali baru ada warning dari facebook, tapi ketika menyentuh yahudi, facebook langsung bereaksi. secara Mark Z, pendiri facebook katanya anggota Alpha Epsilon Phi.
hal ini juga berlaku di twitter, plurk, dan sebagainya.
memang jika kita tahu caranya, facebook tidak akan mendapatkan laba melalui adsense, tapi sebaiknya dari para muslim harus mulai mencari sendiri jejaring sosial alternatif tempat narsis yang benar2 aman. (CMIIW)populasi yahudi kurang dari 2% di dunia ini, namun 20% pemenang nobel adalah yahudi, secara biologis mereka mempunyai DNA yang unik daripada ras manusia yang lain.

5 Responses to “facebook dan jews”

  1. pipin217 Says:

    mas punyaku ga di hapus, soalnya pernyataan hitler tuh an tulis sbagai link… jadi sumbernyapun an tulis…. jadinya ga di remove ma mereka……
    hehe…..

    • hilalnuha Says:

      coba dalam bahasa inggris deh…
      Adolf Hitler said “I could kill all the Jews in the world , but I kept some alive , so you can see why I was killing them”
      malam hari saya post
      subuhnya sudah tidak ada…

  2. pipin217 Says:

    wah…. belum di coba neh……
    nanti malem an coba ah……
    kemaren dah pake bahasa inggris seh, tapi sekalian an cantumin sumbernya…. jadinya bukan berupa status, tapi link…….. ^_^

  3. Nina Says:

    Coba ah…

  4. Kipli Says:

    Katanya anti yahudi, tapi pake barang2 yahudi…
    Katanya benci yahudi, tapi masih bersedia dengan senang hati bahkan semangat membantu yahudi…
    Katanya gak suka yahudi, tapi kok ya masih selalu membangga2kan produk2 yahudi…
    Fesbuk, jelas2 punya yahudi, tapi masih saja dipake…

    picik!
    mulai sekarang, jangan bilang “Aku anti yahudi, benci yahudi dan gak suka yahudi, tapi kumandangkan dalam setiap liqo’ mu, hai para pemuda/i, bahwa kalian sangat mencintai Yahudi!!”

    hahaha…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: